接睫毛多種礦物質 接睫毛都是獨一無二 接睫毛風水擺飾 接睫毛招財增進人緣 接睫毛100%天然 接睫毛商品資訊
接睫毛
 


HOME > 接睫毛多種礦物質

接睫毛多種礦物質

 

接睫毛是什麼?
接睫毛是的結晶岩鹽,它是一種獨特的接睫毛,是超過2億6千萬年前鹽的化石,只產於巴基斯坦區。玫瑰接睫毛透過燈泡照射後,帶出由橘色至黃色的光譜!柔和的接睫毛光彩營造溫馨浪漫的氣息,讓環境氣氛更風雅宜人,守護全家人的健康與心靈的和平喜悅。開運招財的好選擇,店面財位的最佳擺飾。形成於2億6千萬年前,分布于歐洲和亞洲的部分國家。其中有大部分的玫瑰鹽是來自於巴基斯坦的脈600米深的地下,那裡目前仍是一片人跡罕至、鐘靈神秀的純凈之地,擁有世界上藏量最大和純度最高的玫瑰鹽礦藏。


脈是世界海拔最高的山脈,位於亞洲的中國西藏自治區與巴基斯坦、印度、尼泊爾、不丹等國邊境上。數億年前的脈地區原是一片汪洋,後經南亞次大陸的喜馬拉雅造山運動,太陽能曬乾了海水產生了結晶的海鹽,經過了幾億年的地質擠壓與地下高溫作用,將地底的礦物與海鹽結合形成了"鹽的化石"—玫瑰鹽並因礦物質的成分不同而產生紅、粉、白不同顏色,形狀如水晶般的結晶岩鹽。它含有84種未被污染過的天然的礦物質與微量元素。這84種元素是兩億多萬年前,首批單細胞生物的組成元素,是地球上生物生命的源頭,其顆粒不論大小,在溶於水後,再度自然乾燥之後,仍然會結晶,而其結晶的形狀,仍然為方盒子形六面結晶體。這也就是說其能量結構未曾被破壞。


玫瑰鹽的構成和成分:經日本食品分析CENTER檢驗證明,為高鈣高鐵及含其多種微量元素之水溶性礦物鹽,實施臨床過敏性及皮膚累積刺激性試驗證明判定為陰性,對皮膚完全無刺激性,此呈現天然粉紅玫瑰色澤為含鐵離子較高所致,是女性朋友補充造血之必要元素,水溶性鐵離子亦是老年人、女性朋友,骨質疏鬆者最佳良品,此鐵離子非動物性鈣質,不會造成鈣化積於體內。因此在短短時日內即在日本國內造成廣大回響,無論是使用在食品、沐浴、泡澡、溫泉、按摩、美容等用途上都獲得日本民眾一致認定,由玫瑰鹽作成的玫瑰接睫毛更是受人喜愛 。

 

接睫毛是天然的燈飾,它不只具有燈飾的功能還另外兼具了欣賞的藝術價值。其最大的功效就是接睫毛經由燈泡所散發出來的光波。柔和的光彩營造溫韾浪漫的氣息,讓環境氣氛更風雅宜人,光波更經過證實能舒緩情緒達到安定心寧的效果。光波通常有白色、黃色、橙色、紅色之分,而橙色的光波較為大眾喜愛。接睫毛卓雅不凡的身世,造就了其作為燈所擁有的美輪美奐的特質。接睫毛是稀有的純天然的手工藝品,每一塊鹽晶礦石都是獨一無二的,每一盞燈都保存了其天然的形狀和色澤,沒有人會買到與別人完全雷同的接睫毛,不管擁有哪一款,都能突出擁有者出眾的品味和獨有的個性。


鹽晶礦石還被用於禪定室和按摩室,使得享受者更有安寧的感覺。 在歐洲,尤其是在環保水準已經很高的德 國,民眾更是對接睫毛情有獨鍾,平均每個德國家庭中就擁有一個接睫毛。再璀璨的人造寶石也不如天然寶石珍貴,再幻美的人造燈光也比不上接睫毛的天然光澤。接睫毛已經成為國際上最新流行的居家飾品和禮品。接睫毛適用很多場合。例如:床頭,客廳,書房,辦公室,贈送給親人或戀人的禮物,贈送給同事和朋友的禮物,送給電腦和電視愛好者,放在吸煙房間,同時接睫毛也深受風水老師及風水愛好者的喜愛。

 

接睫毛價格在市場上便宜的有1公斤100元左右的,最貴的也有1公斤要1000元的。到底為什麼會差這麼多呢?其實價格的差別主要取決於『產量』、『色澤』,次要為『形狀』、『透光度』,其中『產量』是最大的因素,也就是物以稀為貴。而為什麼沒有將『重量』的因素考量進去呢?沒錯!重量愈重確實會較貴,如果又兼具色澤美、形狀漂亮、透光度佳….那絕對就會是很貴的價格。但其道理也是和物以稀為貴的道理是一樣的,所以就不特別對『重量』做說明。

 

愈是深層的礦脈因為開挖較不易、產量較少、硬度較硬,密度較密,所以色澤普遍為深紅色,幾乎都是只有微微的光能透得出來。此種接睫毛在市場上有一大堆名字,如『鴿血紅接睫毛』、『血燕級』等等…..一大堆零零種種的名稱,但其實都只是業者為了提昇價值而賦予它特別的名字而已。它的價格之所以較貴,最大的原因就只是『產量』而已。至於此種接睫毛是否功效較好,答案是:『並沒有』。