接睫毛多種礦物質 接睫毛都是獨一無二 接睫毛風水擺飾 接睫毛招財增進人緣 接睫毛100%天然 接睫毛商品資訊
接睫毛
 


HOME > 接睫毛與接睫毛批發經銷

接睫毛與接睫毛批發經銷

 

接睫毛在約2億6千萬年前劇烈的地殼變動把遠古的海洋變成舉世聞名的“喜馬拉雅山”,而海水中的鹽,則被深藏在喜馬拉雅山脈600米的地下,經過幾億年的擠壓與高溫將地下的礦物於海鹽結合形成岩鹽礦,岩鹽中含84種人體所需的礦物質,更含有豐富的離子礦化物。在開採水晶鹽礦時,由於排除一切爆破手段,只能用手挖出來,使得鹽石的天然水晶結構得到充分的保護。 


水晶接睫毛柔和悅目的自然光線是任何人造燈飾所無法比擬的。橘紅、淡黃、乳白,不同的顏色對人體有不同的生理、心理治療作用,它發出被稱為“舒曼波”的頻率,能有效緩解眼部疲勞,讓眼部倍感舒適。除此之外,水晶接睫毛的柔和光澤可以幫人放鬆身心、穩定情緒、有淨化、清醒的力量,對於心靈治療與修養也很有效。


水晶接睫毛可淨化空氣,去除空氣中的煙味及臭味;吸收、清除空氣中的塵蟎、花粉、微菌芽孢、病菌等。可調整過敏、氣喘等兒童常見病,同時可調節免疫系統。


水晶接睫毛的具體應用
室內擺設:
   水晶接睫毛適合放在臥房、客廳、走道等處,只要你想要一個清新、放鬆的空間,也可兼作低亮度的常亮照明使用。


裝修污染:
   對於剛進行了裝修或添置了新家具的房間,擺放接睫毛,可以幫助淨化室內空氣,減少空氣中的刺激性氣味。配合食用喜馬拉雅光明鹽對人體進行排毒淨化,可幫助住戶抵抗裝修污染對人體健康的傷害(如白血病等)。


瑜伽練習和SPA:
   在練習瑜伽時和SPA當中使用接睫毛,可以有效增加負離子並創造出自然平衡的離子環境,讓空氣保持清新流通,並使人更有寧靜的感覺。


針對過敏患者:
   水晶接睫毛可以幫助減少你的過敏源、殺菌,並且改善周遭空氣品質、維持離子環境的平衡等,飼養寵物家庭:飼養寵物的家庭,在室內擺放水晶接睫毛,不僅可以清新空氣,去除空氣中的騷臭味,還可以減少空氣中的過敏源、殺蟎、殺菌。


『注意事項』

☆在正常的環境下接睫毛是乾燥的,只有在特別潮濕的環境下沒有點亮的接睫毛才會出現潮解現象,如果您的接睫毛出現了表面滲水,請您不必擔心。只要用布擦拭掉溶解的水就可以了。接睫毛表面的潮解不會影響接睫毛的使用壽命的。

 

接睫毛釋放負離子,有效改善空氣質量。接睫毛所釋放的負離子能夠有效淨化空氣,明顯緩解哮喘及鼻敏感等病症的症狀。特有的天然橙粉色可以舒緩壓力,營造舒適的空間環境。被公認為在顏色療法中有極大作用的產品。接睫毛環保與保健的作用:它是天然的負離子散播源,可以揮發被稱為“空氣維他命”的負離子,改善室內空氣質量;不只如此,海吉納水晶接睫毛​的電磁波和光波還對人的頭腦清醒、身心具有調節作用,她那清雅柔和的光暈會為你創造出安靜、祥和的氛圍:屏蔽紛擾,回歸寧靜,把健康和美好的感受傳遞於身心。