接睫毛多種礦物質 接睫毛都是獨一無二 接睫毛風水擺飾 接睫毛招財增進人緣 接睫毛100%天然 接睫毛商品資訊
接睫毛
 


HOME > 接睫毛與接睫毛批發相關諮詢

接睫毛與接睫毛批發相關諮詢

 

如今,家居飾品的市場競爭越來越激烈,要想在品牌眾多的家飾品中脫穎而出,迅速吸引消費者的眼球,有兩條路線可走:要么個性突出、風格鮮明。接睫毛增加家飾品的功能,在裝飾的同時兼有實用功能。這也符合近幾年“藝術品生活化、生活用品藝術化” 的潮流。

 

在接睫毛的美瑞家居館,有家名為潔億的水晶接睫毛店,走的是“增加功能”路線,水晶接睫毛在起裝飾作用的同時,還有淨化空氣、舒緩情緒的養生作用。水晶接睫毛對空氣的淨化作用是通過釋放空氣中的維他命―負離子來實現的:加熱的接睫毛把周圍空氣中的水分子吸收到表面,當鹽與水分子混合後,鈉,作為正離子,氯,作為負離子,就會回到中性狀態,而電離的水被發射回環境中“這種獨特的離子產生過程,只有水晶接睫毛才可能具有,因為水晶鹽的電中性原子結構決定了它在熱力的情況下擁有這種離子轉換的能力。”

 

據介紹,這種獨特的接睫毛,學名叫岩鹽,是納鹽的一種,形成於二疊紀末期,比恐龍還要早4000萬年。2億8千萬年前劇烈的地殼運動把古海洋變成如今舉世聞名的喜馬拉雅山,而海水中的鹽分則被深藏在約600米的地下,經過幾億年的擠壓與高溫將地底的礦物與海鹽結合,從而形成岩鹽礦。據稱,岩鹽中因此含有84種人體所需礦物質,更含有豐富的離子礦化物。水晶接睫毛還可以舒緩壓力是因為它發散出的天然橙紅色的燈光。據介紹,水晶接睫毛通過半透明晶體結構能產生一種益生光譜,被公認為在顏色療法中具有極大作用。在德國,心理治療師會利用光波進行心裡疏導。這種接睫毛的使用在國外已經有三四十年了。

 

“目前店中所有水晶接睫毛的外觀造型是我們的設計師設計的,裡面盛放的水晶鹽則都是從巴基斯坦進口來的。”家居接睫毛市場比較大,而且現在人們越來越追求個性和品味,崇尚自然。水晶接睫毛在裝飾效果外,還可以起到一定的淨化空氣,平緩情緒的作用。而且,其所用岩鹽產自大自然,是大自然鬼斧神工的作品,這可以為家居增添一份自然氣息。同時,接睫毛在裝飾傢居的同時,還可以當作禮品送人,使用範圍比較廣。

 

風險:主要來自兩個方面:一是目前人們對水晶鹽以及接睫毛還不太了解,市場對其認識和和接受需要一個過程。另一方面,市場上有一些仿冒的水晶接睫毛,其岩鹽顆粒鬆散,品質不高。不過,表示,店裡會在嚴格把關保證品質的前提下,不斷創新,開發新品來防範和化解仿冒風險。

 

接睫毛是由天然的水晶鹽礦石手工製成。這種水晶鹽礦形成於2億6千萬年前,分佈於歐洲和亞洲的部分國家。其中有大部分接睫毛是來自巴基斯坦的水晶鹽礦──喜馬拉雅山脈600米深的地下,那裡目前仍是一片人跡罕至、鐘靈神秀的純淨之地,擁有世界上藏量最大和純度最高的水晶鹽礦藏。在開採水晶鹽礦時,由於排除一切爆破手段,鹽石的天然水晶結構得到充分的保護。該地出產的水晶接睫毛已經遍銷歐美,蜚聲異域。接睫毛是用較大的天然鹽塊做成。把中央掏空,放置燈泡,便做成了接睫毛。接睫毛是通過裡面的燈泡發熱產生負離子的。