接睫毛多種礦物質 接睫毛都是獨一無二 接睫毛風水擺飾 接睫毛招財增進人緣 接睫毛100%天然 接睫毛商品資訊
接睫毛
 


HOME > 接睫毛風水擺飾

接睫毛風水擺飾

 

接睫毛有什麼作用?

釋放負離子,有效改善空氣質量。所釋放的負離子能夠有效淨化空氣,明顯緩解哮喘及鼻敏感等病症的症狀。特有的天然橙粉色可以舒緩壓力,營造舒適的空間環境。被公認為在顏色療法中有極大作用的產品。環保與保健的作用,它是天然的負離子散播源,可以揮發被稱為“空氣維他命”的負離子,改善室內空氣質量;不只如此,中鹽水晶接睫毛的電磁波和光波還對人的頭腦清醒、身心具有調節作用,她那清雅柔和的光暈會為你創造出安靜、祥和的氛圍:屏蔽紛擾,回歸寧靜,把健康和美好的感受傳遞於身心。

流行程度,在歐洲,尤其是在環保水平已經很高的德國,民眾更是對中鹽水晶接睫毛情有獨鍾,平均每個德國家庭中就擁有一件接睫毛。再璀璨的人造寶石也不如天然寶石珍貴,再幻美的人造燈光也比不上中鹽水晶接睫毛的天然光澤。中鹽水晶接睫毛已經成為國際上最新流行的的家飾品和禮品。中鹽水晶接睫毛適用很多場合。例如:床頭,客廳,書房,辦公室,贈送給親人或戀人的禮物,贈送給同事和朋友的禮物,送給電腦和電視愛好者,放在吸煙房間,同時中鹽水晶接睫毛也是風水愛好者的選擇。

 

開運能量接睫毛適合放置在:臥室書房、嬰兒房、客廳玄關、財位、美容室、辦公桌、電腦/電視旁、診療室、神桌、瑜珈室、冥想打坐房..每盞接睫毛自然散發不同的顏色光波,柔和的光彩,營造溫馨、浪漫的氣息。搭配家具增添主人的品味,給人帶來獨特的感受,讓您的心靈和平喜悅有如身在大自然裡。

 

接睫毛化的問題:
接睫毛在發貨之前是長時間不開並密封在包裝之中的,運輸前驗貨包裝,已與外界接觸,濕度會比較高,燈買回去要先開一陣子乾燥一下,另外如​​果長期不用的情況下,一定要按照自帶的說明書保管,當然,我希望買到接睫毛的買家朋友要經常使用用,才能達到養生的作用~!對身體真的有好處的哦~接睫毛使用壽命:接睫毛的使用壽命完全掌握在買家您的手中,只要鹽不化沒,就可以一直使用下去的。

 

接睫毛為什麼會化:接睫毛的主要成分為鹽,特性為超強的吸濕性,可以在空氣中不斷吸收水分,超出飽和度,就會變成鹽水。因此接睫毛不怕熱,不怕用,只怕潮濕,請不要冷落它喲~!關於原料:在約2億5千萬年以前,劇烈的地殼變動把遠古的海洋變成了舉世聞名的喜馬拉雅山,而海水中的鹽份則被深埋在600米的地下,經過幾億年的擠壓與高溫與地下的礦藏完美結合形成了現在的“喜馬拉雅水晶鹽岩”鹽岩中蘊含84種礦物質,更包含了含有豐富離子的礦化物。

 

鹽晶燈可增強氣血運行和集中精神,可緩和壓力和環境空氣。減低如電腦、瑩幕等會發放過多電磁場和幅射而令至身體疲勞。辦公桌和電腦使用者∶大量使用電腦的人,我們建議您在辦公桌的一角擺放一盞水晶接睫毛,因為水晶接睫毛可以有效減少您的疲勞,制止電磁波對工作環境的污染。同時水晶接睫毛還可以將熒幕所產生的輻射降到最低。