接睫毛多種礦物質 接睫毛都是獨一無二 接睫毛風水擺飾 接睫毛招財增進人緣 接睫毛100%天然 接睫毛商品資訊
接睫毛
 


HOME > 接睫毛100%天然

接睫毛100%天然

 

水晶接睫毛在點亮時會發出橘紅、杏黃、粉白色的光。置身於溫馨柔和的光波里,你會感受到生活空間的延展:與戀人促膝傾談,君心我心,山盟海誓,有此為憑,卸下日久的疲憊,宛若嬰兒回到母懷,睡意甜甜,紛擾和驚懼都不再,一人獨思,聽這靈性的石頭帶給你奔如泉湧的啟迪……。

   在東歐,生物能量研究專家和同種療法醫師都推薦使用這種療法,一些心理治療和精神分析醫生也在在治療時廣為使用。在建有地下鹽礦的醫院,對治療呼吸系統疾病、過敏症、神經性頭痛、風濕病、神經衰弱和其他多種疾病實施有效的治療。晶鹽礦石還被用於禪定室和按摩室,使得享受者更有安寧的感覺。在歐洲,尤其是在環保水平已經很高的德國,民眾更是對水晶接睫毛情有獨鍾,平均每個德國家庭中就擁有一件接睫毛。再璀璨的人造寶石也不如天然寶石珍貴,再幻美的人造燈光也比不上水晶接睫毛的天然光澤。水晶接睫毛已經成為國際上最新流行的的家飾品和禮品。

   水晶接睫毛適用很多場合。例如:床頭,客廳,書房,辦公室,贈送給親人或戀人的禮物,贈送給同事和朋友的禮物,送給電腦和電視愛好者,放在吸煙房間,同時水晶接睫毛也是風水愛好者的選擇。而我們在瀑布旁、森林中、雷電雨後通常能夠感到空氣極為清新,這是由於空氣中含有大量負離子的緣故。

 

水晶鹽石可以散發天然的負離子這種特點,在受熱狀態下和封閉房間內,尤為充分,能有效平衡空氣中正負離子的含量。負離子被稱為“空氣維他命”,它的作用包括:除粉塵,除浮毛,除異味,除煙,殺菌,淨化空氣,治療花粉、微塵、寵物毛、孢子過敏,改善哮喘等呼吸系統疾病,改善情緒波動、抑鬱心情、慢性疲勞,緩解精神緊張狀況等等不勝枚舉。總之,對人們的健康、情緒、精力大有裨益,擁有水晶接睫毛就如同多一份細緻入微的關愛和體貼。

 

接睫毛具有很好的環保與保健作用:它是天然的負離子散播源,可以揮發被稱為“空氣維他命”的負離子,改善室內空氣質量,不只如此,水晶接睫毛的電磁波和光波還對人的身心具有調節作用,它那清雅柔和的光暈會為你創造出安靜詳和的氛圍;屏蔽紛擾,回歸寧靜,把健康美好的感受傳遞與身心。水晶接睫毛並不是一種醫療器材,但它所產生的負離子卻有效地減少空氣中大量的污染物質並減少因鼻敏感而引發打噴嚏的症狀-敏感性的偏頭痛和花粉導致的發燒.它也可減少嚴重哮喘的發生-增加身體的免疫能力,令人長時間清醒,提高生產能力和集中精神能力,增加肺容量和減少傷風感冒的發病率。

 

作為國內首家推廣接睫毛的領航者,我們致力於傳播接睫毛以下的文化理念:一種回歸自然的態度,種溫馨浪漫的情調,一種身心健康的理念,一種寧靜至遠的智慧我們將“接睫毛”定位於“自然與光”結合的專家,像接睫毛一樣,用其他天然石材和半寶石開發的系列燈具和裝飾品同樣美輪美奐,品味高雅,我們的目標是將“接睫毛”塑造成一個具有文化內涵的知名品牌,通過不斷的品牌理念的宣傳和持續的產品開發,奠定接睫毛以及其他石燈和飾品等新品在國內市場的領導地一樣。