接睫毛多種礦物質 接睫毛都是獨一無二 接睫毛風水擺飾 接睫毛招財增進人緣 接睫毛100%天然 接睫毛商品資訊
接睫毛
 


HOME > 接睫毛商品資訊

接睫毛商品資訊

 

水晶接睫毛是由天然的水晶鹽礦石手工製成,鹽岩主要由鈉和氧化物構成。接睫毛是通過裡面的燈泡發熱產生負離子的。水晶接睫毛具有一種天然的負離子散播功能,可以有效改善室內空氣質量。並且,它那清雅柔和的光暈會為你創造出安靜、祥和的氛圍;屏蔽紛擾,回歸寧靜,把健康和美好的感受傳遞於身心。更為驚奇的是這種水晶接睫毛可以帶給我們潔淨的空氣和健康的呼吸。在生活中空氣質量對我們的健康和體能狀態起著關鍵的作用。研究表明我們身體能量的56%來源於我們呼吸的空氣,這個數字大於我們從食物和水獲得的能量。


在水晶接睫毛的適用面積:
   5KG以下的接睫毛:7-25W,適用房間3-5平方米;
   5-7KG的接睫毛:15-25W,適用房間5-9平方米;
   7-11KG的接睫毛:15-40W,適用房間9-14平方米。
鹽岩產品主要包括鹽岩塊、水晶接睫毛、天然鹽岩磚、家用接睫毛等。

 

接睫毛是由天然的水晶鹽礦石手工製成,這種水晶鹽礦形成於2億6千萬年前,分佈於歐洲和亞洲的部分國家,其中有大部分水晶接睫毛是來自巴基斯坦的水晶鹽礦──喜馬拉雅山脈600米深的地下,那裡目前仍是一片人跡罕至、鐘靈神秀的純淨之地,擁有世界上藏量最大和純度最高的水晶鹽礦藏。在開採水晶鹽礦時,由於排除一切爆破手段,鹽石的天然水晶結構得到充分的保護。該地出產的水晶接睫毛已經遍銷歐美,蜚聲異域。

 

  接睫毛的身世,鑄就了其作為燈所擁有的美輪美奐的特質。水晶接睫毛是稀有的純天然的手工藝品,每一塊晶鹽礦石都是獨一無二的,每一盞燈都保存了其天然的形狀和色澤,沒有人會買到與別人完全雷同的水晶接睫毛,不管擁有哪一款,都能突出擁有者出眾的品位和獨有的個性。接睫毛不但是一個裝飾藝術品,送禮佳品,更重要的是它本身是一個天然的負離子發生器。岩鹽在受熱狀態下和封閉房間內,發揮尤為充分,能有效中和空氣中過多的正離子,吸附空氣中的浮塵、浮毛、微粒降落,起到消煙除塵、淨化空氣的作用。

 

  在歐洲,尤其是在環保水平已經很高的德國,民眾更是對接睫毛情有獨鍾,平均每個德國家庭中就擁有一件接睫毛。再璀璨的人造寶石也不如天然寶石珍貴,再幻美的人造燈光也比不上水晶接睫毛的天然光澤。水晶接睫毛已經成為國際上最新流行的的家飾品和禮品。水晶接睫毛適用很多場合。例如:床頭,客廳,書房,辦公室,贈送給親人或戀人的禮物,贈送給同事和朋友的禮物,送給電腦和電視愛好者,放在吸煙房間,同時水晶接睫毛也是風水愛好者的選擇。

 

水晶接睫毛是利用燈泡加熱的簡單原理來釋放天然的負離子,受熱後的岩鹽水晶跟負離子空氣清新機有著類似的功能。所以當鹽晶燈變熱時,其蘊含的大量礦物質和多種微量元素會釋放出大量負離子;並吸收大氣中的水份,進行水氣凝化和建立起離子場,因此可淨化空氣及中和帶電正離子。另外,使用鹽晶燈,對哮喘病患者及有鼻敏感人士有極大的幫助。一般空氣清新機則是利用雷原理的負離子產生裝置,利用高電壓產生負離子​​,但是也會同時產生有害電波輻射。